Un contacto ha entrado en el telegrama: cómo evitar que salga el aviso

Telegram sigue ganando terreno, y cada vez son más las personas que deciden empezar a utilizar esta app de mensajería instantánea, gracias a su gran cantidad de funcionalidades. Sin embargo, hay una notificación que molesta a la mayoría de los usuarios y es la de "Un contacto registrado en Telegram".

Pero no te preocupes, existe una forma de eliminar esta molesta notificación y evitar que vuelva a aparecer en el futuro. Sigue leyendo este artículo y te diremos cómo hacerlo.


Un contacto ha entrado en el telegrama: cómo evitar que salga el aviso


¿Qué es el aviso de que un contacto se ha unido a Telegram?

Este aviso o notificación aparece cuando alguien que usted tiene en la lista de contactos de su cuenta de Google inicia sesión por primera vez a telegrama. Es la forma en que Telegram te dice que ya puedes escribirle a este usuario a través de su app, sin embargo, podría ser un usuario al que no pretendes escribir y que además de alertarte crea un nuevo chat con esa persona. , por lo tanto, este aviso se vuelve tan molesto.

Pasos para evitar que nos llegue una notificación de nuevo usuario

Como dijimos al principio, hay una manera de quitar el notificación de nuevos usuarios en Telegram y es bastante sencillo de hacer, solo necesitas seguir los siguientes pasos.

Un contacto ha entrado en el telegrama: cómo evitar que salga el aviso

  1. Entrar en Telegram.
  2. Clickea en el 3 líneas horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Después de que se muestre el menú, vaya a ajustes.
  4. Ahora selecciona la opción Notificaciones y sonidos.
  5. Desplázate hasta la parte inferior del menú y localiza la opción Un contacto se unió a Telegram, solo tienes que desactivarlo y listo.

Cómo eliminar los chats que se crean

Si sigues todos los pasos anteriores, ya no aparecerá la notificación de nuevo usuario en Telegram, pero ¿qué pasa con los chats ya creados? Si lo que quieres es borrar un chat que se ha creado, solo tienes que hacer haz clic en este chat por un segundo hasta que se seleccione y luego hacer clic en la canasta que aparecerá en la parte superior. Tú también puedes eliminar varios chats al mismo tiempo.



Si no desea eliminarlos, pero simplemente no desea verlos en su bandeja de entrada, después de seleccionar estos chats, en lugar de tocar la papelera, haga clic en los tres puntos en la parte superior y selecciona la opción archivo. Tus chats estarán ocultos, pero cuando quieras verlos solo tienes que arrastrar hacia abajo la pantalla de chat y aparecerá una nueva fila con los chats archivados. Y si quieres eso nadie ve tus chats, Telegram también tiene una opción para abrir chats secretos muy interesantes.


¿Hay alguna forma de que la conversación no se cree automáticamente?

Un contacto ha entrado en el telegrama: cómo evitar que salga el aviso

Si a pesar de que no te llega la notificación de nuevo usuario, se siguen creando conversaciones y llenando tu bandeja de entrada, puedes optar por una opción poco recomendable, pero que solucionará definitivamente tu problema, es decir desincronizar usuarios. Solo necesitas hacer lo siguiente:


  1. Entrar en Telegram.
  2. Clickea en el 3 líneas horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Después de que se muestre el menú, vaya a ajustes.
  4. Encuentra la opción Privacidad y seguridad.
  5. Desplácese hacia abajo y desactive la opción Sincronizar contactos.

Aunque esta opción no es muy recomendable, ya que puede afectar al buen funcionamiento de Telegram. También te puede interesar ver cómo evitar que personas desconocidas se comuniquen contigo en Telegram.


Añade un comentario de Un contacto ha entrado en el telegrama: cómo evitar que salga el aviso
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.